酵母づくり。
- 作者: 佐原文枝
- 出版社/メーカー: 主婦と生活社
- 発売日: 2007/01
- メディア: ムック
- 購入: 2人 クリック: 4回
- この商品を含むブログ (13件) を見る
パンを焼くまでにはかなりの日数がかかるけどのんびり気長に待つことにします。
今はこんな感じ。
今日の朝食はワッフルを焼きました。生クリームをたくさん泡立ててたっぷりのせたらおいしかった。明日は抹茶ロールを焼く予定。店で焼いていたのと同じレシピで。
今日の朝食はワッフルを焼きました。生クリームをたくさん泡立ててたっぷりのせたらおいしかった。明日は抹茶ロールを焼く予定。店で焼いていたのと同じレシピで。